La primera la hice en el quinto cumpleaños de mi hija mayor. Hoy tiene 33 años, y me sigue pidiendo que se la haga.
La verdad es que esta tarta tiene dos ventajas, una de ellas, que es muy fácil de hacer, y la otra es que no necesita horno, y en tiempo de verano eso es una bendición.
Los ingredientes para confeccionar la tarta (o pastel) son:
Galletas tostadas de forma rectangular.
1 litro de natillas espesas
2 tabletas de chocolate fondant
2 cucharadas de mantequilla
El procedimiento es muy sencillo. Primero se funde el chocolate junto con la mantequilla al baño maría.
Y empezamos a montar. Ponemos en una bandeja una base de galletas que mojaremos con un poco de leche. Le ponemos encima una capa de natillas,
otra capa de galletas, otra de chocolate, la siguiente de galletas, encima las natillas, otra más de galletas, y por último el chocolate.
Conviene hacerlo de víspera, para que esté bien fría y el conjunto bien compacto.
Está muy buena y a los niños les gusta mucho.
Sugerencia: En lugar de las natillas, se le puede poner una crema pastelera, pero ya se complica un poco su elaboración, y resulta un poco más pesada, aunque más rica.
Muy rica la tarta Nieves, ideal para niños y tambien para mayores, AUNQUE NOSOSTROS SOMOS COMO NIÑOS.
ResponderEliminaruuuuummmm......... cuantos cumpleaños....
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