TORREJAS DE ACELGAS.
Ingredientes:
un manojo de acelgas
1 cebolla
2 ó 3 huevos
uvas pasas
sal y pimienta
aceite de oliva
Se lavan bien las acelgas, y se ponen a hervir con poca agua y sal a gusto, una vez cocidas, se escurren bien, que les quede lo menos posible de líquido.
Se pica la cebolla y se pone a sofreír, cuando esté blanda, se le agregan las acelgas , luego las pasas y salpimentar.
Se baten los huevos con unas varillas, y se incorporan las acelgas. Se calienta el aceite para freír las torrejas, se van cogiendo con una cuchara la mezcla y se van poniendo en la sartén, el resultado sería como unas pequeñas tortillas.
Una vez que se doren y se retiren de la sartén se pueden poner en una fuente con papel de cocina para que absorban el aceite restante.
Las puedes servir luego con ensalada o como aperitivo en una rodaja de pan.
Como variante, puedes agregarles curry a la mezcla, medio o picante según como te guste.
Ayer hice las "torrejas" de acelgas. Muy ricas y fáciles. Ahora voy a por la tarta de queso de Nieves.
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