Páginas

lunes, 14 de marzo de 2011

COCINA - CREMA DE LOMBARDA

Hola a todos aquí estoy de vuelta, esta vez con algo calentito para acompañar un segundo. Hoy estoy con Nieves y vamos a hacer una crema de lombarda.
Vamos a calcular los ingredientes para 4 personas:

1/4 de lombarda
1 ó 2 dientes de ajos
1 cebolleta
1 zanahoria
1 ramita de apio
1 trozo de calabaza
sal y pimienta a gusto
aceite de oliva para sofreír
tomillo para aromatizar




Se cortan las verduras en juliana, se colocan en una cazuela con el aceite y se sofríen, luego le agregamos agua hasta cubrir las verduras y sazonamos a gusto con sal y pimienta y por último el tomillo.



Cuando todo se haya cocido, dejamos enfriar un poco y trituramos con la batidora hasta conseguir una crema homogénea.
Cuándo la sirvamos le podemos picar un huevo duro por encima para adornar.


1 comentario: